Материал, сделанный детским домом по встрече Нового года.

0Областное государственное казённое образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей – Ульяновский специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Гнёздышко»

Новый год самый любимый праздник, дети всех возрастов ожидают чуда и ещё в этот праздник сбываются все детские мечты. А мечтать наши дети умеют.

К новому году готовятся и взрослые и маленькие мечтатели задолго до его наступления: пишем письма Деду Морозу, рисуем сказочные зимние пейзажи, учим новогодние песни и зажигательные танцы. А новогоднее представление  у нарядной ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой, представителями разной сказочной «нечисти» в виде Бабы-Яги, Кикиморы, Лешего. А ещё, что немало важно, в детском доме новогодние праздники идут целую неделю. 27 декабря 2013 года новогодний праздник нашему детскому дому подарил Депутат Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации, член Комитета Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации по образованию  Григорий Артёмович Балыхин.

2  1

         Григория Артёмовича Балыхина и его помощников Веру Ивановну Маркову и Виктора Павловича Крайнова встречает директор детского дома Ирина Юрьевна Явкина, Баба-Яга (стипендиат Харитонова Е.), Кикимора (Соломеина А.). Неожиданный сюрприз Дед Мороз со Снегурочкой приехали на встречу верхом на конях (конно-спортивный клуб «Кентавр»).

3       4

Дед Мороз и Снегурочка из конно-спортивного клуба «Кентавр»

5 6

           Григорий Артемович подписывает детям           У почетного знамени «Лучший детский      новогодние открытки                                     дом Ульяновской области»

7     8

 Вручение подарка юбилярше Явкиной И.Ю.,     Перед гостями выступает ансамбль 

ей сегодня 55 лет                                                                          «Венера»

 

 10  9

Вручение каждой семье денежных призов к праздничному столу  

11 12

Поздравление гостей и вручение новогодних подарков

 

            Григорий Артёмович поздравил каждого ребенка, побывав в гостях во всех семьях детского дома.

13  14

Вручение подарков в 3 семье

 

15  16

Поздравление мальчиков 2 семьи

 

17 18

Поздравление девочек 5 семьи

 

19   20

Чаепитие со стипендиатами и вручение им памятных подарков

 

             Девочки 5 семьи пригласили на чаепитие и засыпали Григория Артёмовича вопросами. Так в дружеской беседе время летело очень быстро. Жаль, что поезд не захотел подождать и пришлось темным декабрьским вечером расставаться с очень умным добрым и почти родным Г.А.Балыхиным.

 

21 22

Тренинговое занятие педагога-психолога с девочками 5 семьи у новой интерактивной  доски, подаренной Г.А.Балыхиным

 

23

Наш новый телевизор

 

24

До новых встреч

Ждём новых встреч и приглашаем в гости.