РАБОТА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И ПРИЕМНОЙ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ В РАМКАХ РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ С 3 ПО 6 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА

Основное время в ходе своей работы депутат уделил рассмотрению обращений граждан. В ходе выездного приёма в местной общественной приёмной Барышского местного отделения ВПП «Единая Россия» депутат рассмотрел 11 обращений граждан. 6 из них решил положительно, в том числе оказал реальную помощь матери-одиночке с двумя несовершеннолетними детьми, старшая из них является ребёнком –инвалидом. Балыхин Г.А. выделил 30 000 рублей из своих личных средств на приобретение для неё ортопедической обуви.

1

К народному избраннику обратилась жительница Ульяновска с просьбой оказать содействие в приобретении слухового аппарата. Елена Чумакова рассказала, что у нее сложное заболевание – при котором показано использование специализированного устройства, без него возможны серьезные осложнения. Его стоимость превышает сто тысяч рублей. Изыскать такие деньги пенсионерке не получается. Григорий Артемович не остался в стороне от проблемы. Из личных средств он выделил ей 55 тысяч рублей на приобретение одного аппарата. А на приобретение второго, по предписанию врача, направил официальный запрос — ходатайство с просьбой оказать помощь в соцзащиту. По словам женщины, ей наличие одного очень сильно облегчит жизнь, ведь сейчас она даже не слышит звук приближающегося трамвая или машины.

«Я очень благодарна Григорию Артемовичу, обращалась во много инстанций, но мне никто не помогал. Сейчас я смогу слышать одним ухом, а для меня это огромная радость», — рассказала Елена Чумакова.

В День учителя, профессиональный праздник для Григория Балыхина, его благодарили за помощь, поздравляли с праздником. Так, представители областного Совета ветеранов вручили ему благодарность за оказанную помощь в строительстве храма на территории наркологической больницы, многодетная семья Алыховых поблагодарила депутата Григория Балыхина за оказанную помощь в ремонте квартиры. Теперь в одной из комнат родители занимаются музыкой с маленькими детьми.