РАБОТА В ОБЩЕСТВЕННОЙ ПРИЕМНОЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ» И ПРИЕМНОЙ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ В РАМКАХ РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛИ С 29 МАЯ ПО 2 ИЮНЯ 2017 ГОДА

В ходе личного приёма граждан Балыхиным Г.А. рассмотрено 25 обращений, из  которых 20   решены оперативно и положительно, что составляет  80 %.

9  из обращений  граждан относились к вопросам социальной защиты  и оказания материальной помощи, 7 к системе образования и науки,   5  носили характер законодательных инициатив.  В том числе депутатом лично рассмотрено  в региональной приёмной партии «Единая Россия»  — 16  обращений,  на выездном приёме в Новоспасском районе  -5 обращений,    в приёмной депутата — 4.

1

Делегация из  Сенгилеевского  педагогического  техникума проинформировала депутата   об открытии  компьютероного  класса на средства, выделенные Г.А. Балыхиным.

2 3

5 преподавателей техникума были отмечены депутатом Благодарностями комитета по образованию Государственной Думы ФС РФ в связи с Международным Днём защиты детей. Для практических занятий будущих педагогов на уроках ОБЖ депутат вручил учебный автомат к нескрываемой радости преподавателя ОБЖ.

4 5

Делегаты от Приходского совета храма в честь иконы Божией матери «Неупиваемая чаша» на территории ГУЗ «Ульяновская областная клиническая наркологическая больница» выразили депутату искреннюю благодарность за оказанную материальную помощь в строительстве храма и пригласили на торжественное открытие. В дар храму на пополнение иконостаса  Балыхин Г.А. вручил  им   5  икон.

6

Как к  своему, ставшим близким,  человеку,  записалась  на  приём повторно Туркова Ирина,  мама ребёнка – инвалида.

7

А мальчик вручил  своему депутату творческий подарок: сказку собственного сочинения.  БалыхинГ.А. расспросил  Туркову И.М. о результатах лечения в Чебоксарах и принял решение о приобретении в День защиты детей современной инвалидной коляски для ребёнка (90 тысяч рублей).

Семья  Алыховых  из  Железнодорожного района г.Ульяновска пришла на приём с необычным приглашением для депутата: отметить день защиты детей в их многодетной семье за праздничным столом.

8 9

БалыхинГ.А. принял приглашение девочки и посетил эту семью, вручил манеж и подарки детям (10 т.р). Дополнительно передал 25т.р. на замену оконных блоков в квартире  молодой семьи. Вот такой замечательный получился у депутата день Защиты детей в Ульяновской области.

На выездном приёме в Новоспасском районе также оказал материальную поддержку связи с необходимостью  операции в Москве инвалиду детства II группы.(40 т.р.).

Отсюда и высокая результативность личного приёма граждан:  оперативно и положительно депутатом решено 20 из 25 обращений избирателей, что составляет 80 %.