В День защиты детей депутат Госдумы оказал поддержку ульяновским семьям

bbbca58a8ce6c716ce8ab9d1e585e19e

1 июня депутат Государственной Думы ФС РФ Григорий Балыхин провел личный прием граждан.

Со словами благодарности за оказанную помощь на прием к народному избраннику обратилась мама, воспитывающая ребенка-инвалида.

Напомним, в прошлом году Григорий Балыхин принял решение оказать материальную помощь ребенку на прохождение курса реабилитации на аппарате «Локомат». «У Вани окрепла спина, стало получаться сделать несколько шагов за одну руку. Для нас это настоящий прорыв. А сколько у Вани было новых эмоций и впечатлений! Он с радостью и старанием выполнял все упражнения», — поделилась мама мальчика. Григорий Балыхин и на этот раз решил помочь семьи и выделил денежные средства для приобретения современной коляски.

Кроме того, депутат взял на особый контроль вопрос предоставления путевки на санаторно-курортное лечение ребенка.

В ходе приема Григорий Балыхин оказал помощь Сенглилеевскому педагогическому колледжу, для уроков ОБЖ были приобретен автомат АК-105. Григорий Артемович не первый раз уже оказывает поддержку образовательному учреждению. Оснащение компьютерного класса стало возможным благодаря помощи депутата. Балыхин вручил педагогам и руководителю учебного заведения благодарственные письма за вклад в патриотическое воспитание молодого поколения.