Григорий Балыхин помог жительнице Новоспасска

5e73b6740eb59681680c047751c78ab9

Депутат Государственной Думы провел личный прием граждан в Новоспасском районе 31 мая.

К народному избраннику обратилась инвалид детства Ольга Андрианова, женщине необходима консультация врачей из института лицевой хирургии в Москве. По ее словам, два года назад она уже ездила в Москву, на тот момент операцию было провести невозможно. Сейчас в больнице ей снова дали направление в клинику. Но Ольге Андриановой нужны были средства на переезд и проживание. Григорий Балыхин не остался в стороне и оказал финансовую помощь из личных средств.

Также к депутату обратились жители поселка «Южный», там возникли проблемы с водоснабжением. И жители Новоспасска – по завершению реконструкции Центрального стадиона.

По всем этим вопросам будут подготовлены официальные запросы в профильные ведомства. Ситуация остаётся на жестком контроле местного отделения Партии и лично Григория Балыхина.

В завершении рабочего визита Балыхин провел встречу с партактивом Новоспасского района. Народный избранник вручил Благодарственные письма депутата Государственной Думы активным жителям с.Троицкий Сунгур.

В своем выступлении на встрече депутат отметил, что в Новоспасском районе ведется огромная работа по развитию сельской территории, строятся новые спортивные и образовательные объекты, благоустраивается территория парков и скверов.

«Сколько я проехал по городам и деревням Россию, но такого благоустроенного, красивого села еще не видел. Отрадно, что здесь, сообща, ведется работа и администрации, и бизнеса, и местного отделения Партии. Реализуются программы, направленные на улучшение качества жизни населения», — подчеркнул Балыхин.